El libro de la cerveza

Autor: Hampson, Tim

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

El libro de la cerveza

El libro de la cerveza

29,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
30/10/2009
Colección:
Cocina práctica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El presente libro no es sólo una historia de la cerveza, ni de su proceso de elaboración, ni de los distintos tipos que se producen, ni de los principales países cerveceros: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha en lengua española (con …

El presente libro no es sólo una historia de la cerveza, ni de su proceso de elaboración, ni de los distintos tipos que se producen, ni de los principales países cerveceros: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha en lengua española (con fichas de más de 1.700 cervezas), pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en los cinco continentes. Se incluyen, además, notas de cata de cada una de las cervezas referenciadas, lo que convierte a esta obra en una herramienta imprescindible para cualquier persona con inquietudes gastronómicas, que vea en la cerveza algo más que una simple bebida para quitar la sed.
Leer más

Más libros de Hampson, Tim

Más información del libro

El libro de la cerveza

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-96669-55-0
EAN:
9788496669550
Nº páginas:
352
Colección:
Cocina práctica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar